未來基「石」!曼城擬續約史東斯
2019年04月21日13:05

雖然24歲的史東斯在週六擊敗熱刺的英超比賽中踢滿90分鐘,幫助球隊回到英超榜首,但自從他傷癒復出以來,他在過去六場比賽中只有一次正選機會。

史東斯目前很難在球隊中找到一個固定的位置,因為主教練哥迪奧拿已經用拉波圖,奧達文迪和甘賓尼取代了他。

0
0

隊長甘賓尼和奧達文迪現在都已經30多歲了,哥迪奧拿相信史東斯最終會與同樣24歲的拿樸迪成為中堅的第一選擇。曼城已經準備好給這位中堅一份週薪18萬英鎊的合約,以確保他的未來。

史東斯在2016年從愛華頓轉會後簽下了一份為期6年、週薪12萬英鎊的合約,該合約現在還有3個賽季到期。他在去年經歷了一個精彩的世界盃之旅後陷入低迷,但是曼城仍然希望與他續約四年。

在上週談到缺少上場時間時,史東斯堅持認為一切以球隊為先。他說:「5分鐘,20分鐘,整場比賽,無論如何,你必須準備好為球隊而戰,要無私。每個人在這裡都很團結。」

儘管曼城在週三的歐聯8強中戲劇性地輸給熱刺,他們的四冠王之夢也以失敗告終,但他們仍繼續著三冠王的夢想。英格蘭足球史上從未有球隊能在一個賽季內囊括所有國內賽事的冠軍。

他們在2月的決賽中12碼擊敗車路士,衛冕了聯賽盃,下個月他們將回到溫布萊球場,在足總盃決賽上對陣屈福特。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽