曼聯願售摩帥嫡系王牌 國米成潛在下家?
2019年04月21日08:33

盧卡古未來在哪
盧卡古未來在哪

  據英國媒體報導,曼聯願意在夏天出售比利時前鋒盧卡古,但前提是找到一個出價合適、並願意滿足盧卡古工資要求的買家。

  盧卡古在2017年從愛華頓加盟曼聯,轉會費高達7500萬英鎊,另外還有1500萬英鎊的條款追加浮動。目前,他和曼聯的合約還有三年到期。

  不過在曼聯,盧卡古已經失去了主力中鋒的位置,蘇斯克查更喜歡用拉舒福特打中鋒,盧卡古被認為不適合蘇帥的快速流動型打法。在周中歐聯作客對巴塞隆拿的比賽中,盧卡古被留在了後備上。《每日郵報》稱,曼聯願意在今年夏天賣掉25歲的盧卡古,在蘇斯克查計劃的陣容大改造中,比利時人是清洗的對象之一。

曼聯願意出售坦克車
曼聯願意出售坦克車

  盧卡古至今為曼聯出場93次,攻入42球,紅魔依然希望能收回不菲的轉會費。另外,盧卡古的週薪高達25萬英鎊,要想找到願意承擔這一高薪的買家,可能並不容易。目前,盧卡古的經理人J.柏斯杜尼洛正在積極聯絡買家,據稱一些歐洲頂尖球會對坦克車很感興趣。

  早些時候,J.柏斯杜尼洛表示,盧卡古對於到意大利或者西班牙踢球很感興趣。《每日郵報》稱,如果夏天時傳聞中的干地成為國際米蘭主教練,那麼國米有可能成為盧卡古的潛在下家,兩年前在車路士,干地曾希望得到這位比利時中鋒,但被摩連奴搶先挖去曼聯

  盧卡古的經理人J.柏斯杜尼洛在三月份曾有這樣的表態:「目前來說,他非常專注於賽季的衝刺。在英超聯賽中,對於第三名和第四名的爭奪是非常激烈的,因此等到賽季末的時候,我們再看看會發生甚麼。」

  「這是他在這裡的第二個賽季,他的合約還有三年到期,他這個人,很喜歡體驗不同的文化,不同的足球。他希望擁有一個豐富的職業生涯,能夠在不同的國家踢球,因為他想要贏得獎盃,證明他自己,將來可以對孩子說:『我在這裡拿過冠軍,我在那裡拿過冠軍,我在所有的頂級聯賽中都非常出色。』」

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽