你贏你說了算!火箭老闆:我預測夏登22分就能贏
2019年04月21日14:58

火箭老闆
火箭老闆

  香港時間4月21日,火箭作客104-101險勝爵士,系列賽總比分3-0拿到賽點,賽後火箭老闆費爾蒂塔接受採訪談到了火箭本場的艱難勝利。

  費爾蒂塔興奮地說道:“是的,十分不錯的一場勝利,儘管我們今晚打得很不好,但我們還是在猶他偷走了這一場勝利,我們都很開心,球隊在下一場肯定會表現得更好,爵士表現得很好,這不是我們的最佳表現之一,但是我們仍然在作客贏下了比賽,這就是這場勝利的特別之處。”

  火箭當家球星占士-夏登全場比賽20投僅3中,前15投全部投失,但末節夏登手感複蘇,最終帶領火箭拿下了勝利,全場比賽夏登拿到20分4籃板10助攻6偷球的數據。

  對於夏登的表現,費爾蒂塔這樣說道:“很有趣的是,我在比賽還剩3分半鍾時跟別人說,夏登拿到22分我們就能贏,當時夏登拿到了17分,我到現在仍覺得他拿到了22分,但是你可以看到,整個球隊,包括塔克他們全部都做出了貢獻,我們可以在這個基礎上進一步提升我們的表現。”

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽