韓劇 她的私生活그녀의사생활- 給我黃金獅子,其餘免談
2019年04月21日10:00

(劇雷,慎入)雖然在劇飯高度期待下《她的私生活》從首播到第四集,相較前面幾檔劇來說,並沒太出色的收視數字。但其迷妹們的真實追星祕辛及男、女主的魅力大放送,仍擄獲了一票女劇飯。

其實,對這部 tvN 水木劇《她的私生活》不想說太多。基本上,只要追過韓劇男主或KPOP偶像天團的都會認同,劇中所描寫的迷妹、私生飯的點點滴滴非常寫實。不論是追星過程的蹲點、朝聖,及面對偶像戀愛事實的從否認、憤怒、妥協、憂鬱、接受的五個心理過程都非常傳神。導演又運用很多的心裏小劇場,甚至把社群文字裏的訊息對話給可愛的影像化,增加了很多娛樂性。尤其是偽拍辦公室隱祕戀情那一段粉紅曖昧畫面,也可以說金材昱、朴敏英配合默契好,居然心臟跟著怦怦跳。

上週看完1、2集,挺擔心劇情會是《觸及真心》2.0 空洞版。這週3、4集下來,因為金材昱怒吼:她是我的女朋友、她是我的女人。瞬間被他圈粉了。也不是說李棟旭魅力不夠,只能說劇本角色塑造金材昱的反差萌力度較強。而金、朴CP感覺入心演繹,李、劉CP到後來就是技術取勝,當然導演運鏡也是關鍵。

這篇,其實想秀的是精彩劇截圖,不是感想。因為黃金獅子太有魅力,影響寫文劇飯極度主觀的用力推荐。請不要留言炮轟中毒劇飯,大家懂的。20190419

#這個黃金獅子很溫馴很缺愛,又很單純

#私生飯來助攻,威力無法擋

#可以快點讓獅子發現站姐是誰嗎?

#也好想快點看到獅子又發現自己錯判策展人和閨蜜是女同

#猜李率神秘畫家是遺棄獅子的媽?

#有誰不想擁有黃金獅子的?不是暫時,是永遠佔有。哈。

#現在新劇都得等看過4集再決定寫不寫心得分享

#金材昱什麼時候來台見面會呀?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽