紐約時報:波音787夢想飛機工廠存在嚴重生產問題
2019年04月21日01:23

  新浪美股 北京時間4月21日訊,《紐約時報》報導稱,通過查閱波音內部電子郵件、公司文件和聯邦記錄,並採訪十幾位現任和前任員工,發現波音公司位於南卡羅來納州北查爾斯頓的工廠存在生產和管理問題,威脅安全。

  缺陷零件被安裝進飛機,工具和金屬屑經常留在飛機里,靠近電氣系統,飛機在發動機和尾翼帶有碎片的情況下進行試飛;工廠的技術人員Joseph Clayton說,他經常發現駕駛艙下的布線附近有危險的碎片。

  在波音工作近30年之後於2017年退休的質量經理John Barnett說,他曾發現幾團金屬廢屑掛在飛控系統的布線上。

  美國聯邦航空管理局發言人Lynn Lunsford表示,該機構檢查了幾架波音已經質檢認證沒有碎屑的飛機,發現了相同的金屬廢屑。

  在第二架737 Max墜毀後不到一個月,波音公司召集北查爾斯頓工廠員工開會,告訴他們客戶在新飛機上發現隨機物品。

  卡塔爾航空公司在2014年停止從北查爾斯頓工廠接收787夢想飛機後,抱怨說工人損壞了飛機外觀,此後他們只接收佛羅里達州埃弗雷特工廠製造的夢想飛機。

  紐約時報:卡塔爾航空表示,“仍是波音公司的長期支持者,並對所有波音飛機和製造設施充滿信心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽