3-0拿賽點!但塞爾特人這隱患後期可能致命
2019年04月20日11:06

綠軍的隱患不小啊
綠軍的隱患不小啊

  香港時間4月20日,塞爾特人在作客以104-96戰勝溜馬。儘管塞爾特人取得了3-0的領先,但是表現不穩定將會成為他們的一大隱患。

  今天這場比賽,塞爾特人在作客打出夢幻般的開局,第一節結束時以41-26領先溜馬,而且塞爾特人的投籃命中率非常高。

  然而從第二節開始,塞爾特人的進攻突然啞火,反被溜馬打了一波33-18。下半場,塞爾特人的進攻依然沒有回暖,第三節和第四節分別得到21分和24分,但是幸虧沒有讓溜馬完成逆轉。最終,塞爾特人在作客以以104-96戰勝溜馬。

  儘管塞爾特人取得了3-0的領先,但是表現不穩定將會成為他們的一大隱患。

  事實上,表現起伏不定貫穿了塞爾特人的整個賽季。本賽季開始之前,塞爾特人被認為是東岸冠軍的最大熱門,但是他們最終只排在東岸第四,而且化學反應也出現諸多問題。

  取得3-0領先之後,塞爾特人晉級下一輪基本沒有問題,但是他們之後面對的對手肯定會比溜馬更難對付。對塞爾特人來說,留給他們犯錯的空間會越來越小。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽