警方東九龍打擊醉駕超速 五司機被捕包括一通緝犯
2019年04月20日10:35

警方東九龍交通部人員展開打擊酒後及超速駕駛行動,拘捕5名司機,其中4人涉嫌酒後駕駛,其餘1人是被通緝人士。

東九龍總區交通執行及管制組特遣隊人員,由星期四晚至今日凌晨展開代號「QUICKCHASER」的行動,在區內多個地點設置預檢呼氣測試路障,截查742部車輛,其中4名司機未能通過酒精呼氣測試,另一名32歲男司機是被通緝人士,他獲准保釋候查,下月上旬再向警方報到。

行動中,警方的「隱形戰車」偵測到19部車輛,懷疑超速駕駛或違反其他交通條例,已向有關司機發出告票或傳票。警員亦以數碼雷達偵測到207部車輛懷疑超速駕駛,稍後將向有關司機發出告票,並發現一部私家車懷疑車輛殘缺,稍後將轉介運輸署跟進。

另外,警員在黃大仙太子道東596號,截查一部私家車,在車內檢獲一把斧頭、一批懷疑盜竊工具、包括螺絲批、電鉗、手套及口罩等。

進一步調查後發現私家車的車牌與其行車證不符,司機涉嫌藏有攻擊武器、藏有盜竊工具及駕駛未有登記車輛等罪名被捕,現正被扣留調查,案件交由黃大仙警區刑事調查隊跟進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽