韓媒採訪鄭俊英受害者:酒後無意識,3年後才知被強姦
2019年04月20日11:54

原標題:韓媒採訪鄭俊英受害者:酒後無意識,3年後才知被強姦

新京報訊 4月19日晚,韓國媒體播出了鄭俊英聊天群受害者李某的採訪。李某稱在2016年受邀參加聚會時,本來很能喝酒的她卻失去意識,朋友怎麼喊都喊不醒她,3年後看到群聊記錄才知道當時發生了什麼。群聊記錄中,成員金某上傳了性侵視頻,崔鍾勳看後稱“昏過去了嘛”,鄭俊英稱“強姦了啊”。警方已將金某以準強姦罪送檢。

受訪視頻截圖。圖片來自網絡

採訪中顯示,2016年,李某受她與勝利共同朋友的邀請參加了一個聚會。勝利、金相佑、劉仁錫等人都參加了這個在韓國境外的聚會。李某稱並不認識這幾名男性,但和幾位女性朋友一起被邀請了,而且被告知有單獨的女生住所,就沒有多想,接受了邀請。

李某表示,到達住所後並沒有男性與她們同行,她們是按密碼進入到住所裡面的,和男性的住所也是分開的。但可疑的情況發生在晚餐時,所有人聚集在男性住所的客廳里吃飯喝酒,李某稱自己很快就失去了意識,而平時的自己很能喝酒,這天卻不太一樣。同行的女性朋友原本是把李某抬到客廳旁房間的地上,但之後朋友們卻是在對面房間的床上發現了被脫光衣服的李某。據李某描述,她的朋友們喊了她大概30分鍾,打了耳光、還掐了大腿和手臂。醒來後的李某仍然無法支撐自己的身體,被攙扶到女生宿舍後又睡著了。直到三年後她看見當時的聊天記錄,才知道在自己失去意識的時間里發生了什麼。

新京報編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽