離線也能到你?蘋果開發新App取代查找我的iPhone
2019年04月19日10:33

  據外媒報導,蘋果公司正在開發新的應用(APP),旨在取代“查找我的好友”(Find My Friends)和“查找我的iPhone”(Find My iPhone)應用。應用代號為“GreenTorch”,目前正在由工程師進行測試。

  報導稱,“GreenTorch”應用不僅統合這兩種APP功能,而且將同時出現在iOS和MacOS平台上。功能上面除了原有的查找用戶設備,還能在沒有連接到 Wi-Fi 或蜂窩網絡的情況下對設備進行追蹤。

  另外“GreenTorch”支持與家人、與任何朋友分享自己的位置,支持向他人發出位置共享請求。如果用戶想共享他們的位置時,iOS 或 macOS 會自主創建通知,同時會在接收共享的用戶到達或離開該位置時發出提醒。

  通過這款新應用,蘋果官方還希望用戶能使用這款應用追蹤任何項目,而不僅僅是他們的蘋果設備。譬如Airpods無線耳機。當然若某一設備進入“丟失模式”,可以通過 App 發出類似警報聲,就像查找我的 iPhone一樣。

  總的來說,若不開網也能找到丟失或者被偷的iPhone對消費者來說是挺好的,雖然我丟失的ipod touch至今還是離線狀態。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽