天街小雨潤如酥《桃花源記2》與你相約雨中桃源
2019年04月19日16:36

  穀雨時節將至,世界彷彿都披上了一層雨幕。在這春雨貴如油的時刻,好玩不坑錢的良心回合《桃花源記2》與你相約雨中桃源,帶你進入如畫般桃源世界!一起去揚州看那細柳垂絛,一起去蘭陵看那盛開的十里桃花,攜手共闖詩意江湖!

《桃花源記2》詩意江湖
《桃花源記2》詩意江湖

  【穀雨時節 桃源美景不斷】

  《桃花源記2》精心刻畫出唯美古風仙境,只為能讓你在行走匆匆江湖路的時候,偶爾一停腳就能看最美的風景。揚州亭台水榭旁的垂垂細柳,燕子塢那炎炎夏日中的海風輕拂,劍門關日暮歸途時的遍地金黃,處處都在訴說著桃源村的唯美之處,也處處都在吸引著讓人忍不住駐足品味。

《桃花源記2》海風輕拂燕子塢
《桃花源記2》海風輕拂燕子塢

  【五一將至 樂趣活動將至】

  五一長假即將到來,桃源村的節日活動也陸續準備好了,大家快來玩喲~勞動節光勞動怎麼行?當然是勞動和休閑想結合啦~這裏有讓你玩到熱情洋溢的“歡樂農場”是時候讓你的手指在鍵盤上跳舞了!還有精彩刺激的“繁花似錦”活動,調皮可愛的花精靈陪你一起過五一!

《桃花源記2》歡樂農場
《桃花源記2》歡樂農場

  【珍獸相伴 江湖歡樂不停】

  國產新派回合《桃花源記2》全力推出“靈獸緣分”玩法,二星三星珍獸免費得,從此再也不用羨慕別人的寶寶了!每天參與“靈獸緣分”玩法,和可愛的珍獸們一起遊山玩水、一起戰鬥冒險,靈獸心情值滿後就有機會獲得靈獸魂啦~趕快來將它們帶回家吧!

《桃花源記2》靈獸緣分
《桃花源記2》靈獸緣分

  好玩不坑錢的良心網遊《桃花源記2》公測火爆進行中

  官網地址:http://thyj2.game.360.cn/

  官方微博:http://weibo.com/yjhcol

一鍵掃瞄更懂《桃花源記2》
一鍵掃瞄更懂《桃花源記2》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽