阿仙奴若攻入歐冠盃 下季轉會預算7000萬英鎊
2019年04月19日13:57

艾馬利
艾馬利

  直播吧4月18日訊 據英國《鏡報》消息,若成功保證下季歐冠盃資格,艾馬利將有7000萬英鎊供其收購,若最終無法排名前四,收購預算將會是4000萬英鎊。

  《鏡報》稱,預計艾馬利夏天將會給他的球隊帶來一場革新—但首先他必須確保拿到歐冠盃資格,艾馬利已經被告知,如果沒有歐冠盃資格的話,下季的預算將會是4000萬英鎊,如果今季能夠收穫歐冠盃資格的話,那麼收購預算將會被提高至7000萬鎊。

  目前艾馬利的球隊在英超聯賽中排名第4,與多賽一場的車路士同分,球隊同時也有望闖入歐霸盃4強,他們今晚會帶著2:0的優勢作客挑戰拿玻里。

  而艾馬利正考慮3個位置的簽約,為了填補藍斯離隊空缺,他們將賓尼加視為收購目標,韋碧克也可能在合約到期後離隊,所以艾馬利也在考慮一名翼鋒。

  同時,艾馬利還想要引進一名左閘,但是《鏡報》瞭解,其他位置的收購優先級會更高。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽