白帝36+5+5刷生涯新高!贊路比利都被他打服了
2019年04月19日11:38

懷特發威
懷特發威

  香港時間4月19日,聖安東尼奧馬刺主場迎戰丹佛金塊,此役是雙方系列賽第三場較量,戴歷-懷特完成爆發。全場他出戰33分鐘,21投15中,其中三分球4投1中得到36分,外加5次助攻3次偷球。憑藉著懷特的強勢表現,最終馬刺以118比108戰勝對手,總比分2比1領先。

  懷特作為一名二年級新秀,若不是開局馬刺連續折戟後衛球員,恐怕他很難得到亮相機會。但是在季後賽與金塊第一場對決中,他迎著米沙柏的一記大力入樽,徹底為他正名,讓自己成為馬刺的絕對尖刀。

  而在今天回到主場後,懷特肩扛起球隊重任,特別是在艾迪列治和迪羅薩兩位核心球員開局進攻不順的情況下,懷特僅上半場就貢獻了26分,為馬刺一直保持著微弱的領先優勢。

  下半場比賽,由於迪羅薩的複蘇,懷特減少了自己的出手,最終他全場拿下36分,比賽正負效率值高達+30,領銜全隊。36分,也創造了懷特職業生涯單場得分新紀錄,而根據技術統計,馬刺上一次個人得分超過35+還是2年前的李安納。

  在懷特提前下場休息時,主場球迷集體為他起立鼓掌。一名勵志的球員在季後賽這種關鍵戰役中,能夠大顯身手,堪稱馬刺錦囊中的又一塊瑰寶,懷特也成為馬努-贊路比利退役之後的接班人。在看完小懷特這樣一場史詩級的表演之後,贊路比利也是在社交媒體表示心服口服,感歎道:“看到戴歷-懷特今天在場上的表現,簡直太酷了!”

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽