【安心養傷】高華不催紐亞回歸:絕對信任2號門將
2019年04月19日17:44

高華說,紐亞在這次受傷後,不會很快回到拜仁慕尼黑。

在拜仁擊敗杜塞爾多夫的德甲聯賽中,紐亞小腿受傷,因此將缺席兩週的比賽。他將缺席週六主場對陣雲達不萊梅的比賽,以及四天後作客對陣同一對手的德國盃的4強賽事。烏里治將會代替紐亞,就像上季拜仁隊長因為腳傷長期缺陣時一樣。

高華計劃給紐亞足夠的時間恢復,而對曉姆斯和哈姆斯等球員是否能在第一場對陣雲達不萊梅的比賽中出場表示懷疑。他對記者說:「我們不會拿紐亞冒險,讓他慢慢地康復。我們絕對信任烏里治。他之前就贏得了這種信任,我們永遠可以信賴他,我非常非常樂觀。」

「曉姆斯恢復跑步訓練了,他感覺很好,我們將看看他能否在週六的比賽中上場。如果他不能100%的恢復,他就不能上場,我們有保定。但是蘇尼在盃賽上被停賽了,所以我們只能依靠曉姆斯了。」

「哈梅斯的內收肌有問題,他不確定自己能否上場,除了洛賓,其他人都很健康。」

「杜利素進步很大,我們必須看看他是否能在這個賽季裡上場,取決於其他人的情況。」

拜仁在所有對不來梅的比賽中都取得18連勝,而自2010年以來,不來梅一直未能避免失利。高華的球隊可以在國內雙冠王的道路上邁出一大步,但是高華要求球隊集中精力不要考慮競爭對手多蒙特的近況。

「我們只考慮德甲對雲達的比賽,德國盃離我們很遠,我們將從第一場對陣後得出必要的結論。」

「如果我們貫徹所有的原則和站位,對手就很難在對陣我們的比賽中入球,但這是一個先決條件:我們所有人都必須參與其中。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽