現場看跑男,跟著小綜參加《奔跑吧》發佈會
2019年04月19日11:36

在萬眾期待下,浙江衛視安慕希《奔跑吧》第三季即將熱血回歸!五年征程,《奔跑吧》不斷與過去的自己告別,不斷注入新鮮血液,不斷創新節目形式,卻始終堅持“向陽奔跑”的精神,在給觀眾帶來歡樂陪伴的同時,也向大眾傳遞著新時代的拚搏正能量。為了給長期關注節目的新浪新聞客戶端的粉絲們更多福利,現在小綜公開徵集1位幸運觀眾,跟著小綜參加《奔跑吧》發佈會,現場看跑男,近距離感受跑男的正能量。

1、發佈會的時間預估為4月25日,具體以官方通知為準。報名者需要保證有足夠的時間(2天)參與活動。

2、報名者需保證個人信息準確,無犯罪記錄,無不良嗜好,聽從活動指揮安排。並簽訂保證書,承擔法律責任。

3、【活動參與方式】:

①報名者需要先關注@超級劇綜 微博。

②私信個人信息(姓名、電話、出生年月、所在城市、個人照片、職業、助力明星、個人特長愛好)。

③通過海報二維碼或者活動鏈接進入新浪新聞客戶端活動頁以#奔跑吧#為話題留言。

我們將選取一位幸運粉絲親臨跑男發佈會現場,跟著小綜參加《奔跑吧》發佈會,現場看跑男,近距離感受跑男的正能量。

近日,節目組正式發佈了一支長達2分鍾的宣傳片,將跑男團的傳承精神展現得淋漓盡致。

整支宣傳片以各行各業中有傳承意義的細節開篇,放大平凡中的不平凡。從公司主管為下屬整理領帶,到教練為拳擊手戴緊拳套,再到京劇前輩為後輩演員畫眉上妝……每一個微小的動作,都釋放出不斷傳承的精神。正所謂,不斷被傳承的火焰才能永不熄滅,跑男精神亦是如此。隨著音樂的遞進,每個溫暖的舉動再次被放大,最後聚焦在兄弟團成員的名牌上。宣傳片中,《奔跑吧》元老成員李晨、Angelababy為新MC黃旭熙、宋雨琦整理名牌,“小獵豹”鄭愷向朱亞文、王彥霖傳授撕名牌的技巧,他們用這些微小又溫暖的細節呈現出跑男團的精神。

同樣地,在新人初來乍到感到不安時,每一個來自身旁的支持與守候,也都在令他們變得強大。正如宣傳片中,李晨的一句“名牌要貼緊,保護好它”,讓黃旭熙倍感安心;Angelababy的一句“一會兒不用緊張”,讓宋雨琦露出微笑。“從陌生到熟悉,從真誠照顧到相互信任,最後都是最親的人。”充滿溫暖的話語,道出了跑男團的深厚情誼。

“每一個人總要經曆無數新手時刻,每一瞬間都在累積成為新的記憶。”從未停止的傳遞不僅照亮了沿途的風景,更播撒出新的火花。新的使命,已經賦予;新的征程,即將開啟。浙江衛視安慕希《奔跑吧》第三季,即將熱血開跑,煥新啟程!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽