更多C畫幅 Canon 80D和M5升級款或今年面世
2019年04月18日09:01

  隨著全畫幅無反系統的推出,Canon最近半年內的發佈活動十分的頻繁,而這種狀況今年內或許還將持續下去。據相機資訊網站Canonrumors稱,一款新的中端數碼單反相機將在2019年內推出,很有可能是80D的替代品。過去也有一些傳聞稱Canon擬將7D和80D兩條產品線合二為一,實現一款性能全面,並在視頻錄製、對焦、連拍方面特點突出的機型。

  另外,傳聞還稱EOS M5的替代品也會在今年內出現,這款相機將具備一個全新的2400萬像素傳感器,其他方面的性能也會相應提升,將繼續拉大EOS M陣營里高端機型與M50之間的差距。

  · 編輯觀點:

  Canon的EOS RP這款入門級全畫幅專微實在太能打了, 讓我們不禁懷疑自家的APS-C陣營相機該何去何從,其實後者許多天然的優勢是不會被消弭的,比如一套機身鏡頭的組合售價並不貴,體積也更易於攜帶,令我印象最深的就是有一支10-18mm鏡頭,等效焦距為16-24mm,它的售價僅1000多元,讓入門用戶也能輕鬆享受超廣角帶來的視覺震撼,高性價比的EF-S鏡頭群也會是我推薦入門用戶選擇Canon相機的理由。所以這一部分入門級消費市場其實體量巨大,可以帶來豐厚的收入,是絕對不能夠被忽視的。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽