榮耀趙明:榮耀20系列手機新品有希望參與DxOMark
2019年04月18日18:19

  本文來自it168

  4月17日,榮耀在北京舉行發佈會,正式發佈了榮耀20系列首款產品榮耀20i。會後,榮耀總裁趙明接受了媒體的採訪,針對榮耀20系列的產品規劃以及下月的榮耀20系列海外發佈會的問題進行了詳細的解答,並表示榮耀20i的發佈“是一場大戲的預演”,好戲還在後頭。

榮耀20系列:送測DxOMark評分
榮耀20系列:送測DxOMark評分

  榮耀早前在推特上發佈了榮耀20系列海外發佈會海報,並且配上了一張倫敦塔白天黑夜的照片,而發佈會時間則是一條涉及很多“4”字的算式,通過計算得到“521”,說明5月21日這個發佈會的日子。

  趙明談及近期榮耀20系列海外發佈會官宣時說到,榮耀20i發佈應該是榮耀20系列的一場大戲的拉開序幕。榮耀20的旗艦產品將會在5月發佈,很多科技上的屬性、很多全新的設計都會在榮耀20上進行體現。

  榮耀V系列定義成是極致科技,對於榮耀的數字系列一直都是潮流和美學。趙明表示,今天先用榮耀20i給大家預演一下潮流的設計以及對於這種體驗和應用,包括拍照等等這方面,這是一場大戲的預演。

  關於DxOMark方面的問題,趙明表示今年計劃將榮耀手機送測DxOMark評分。而過去榮耀手機沒有參與DxOMark評分,並且專注於提升體驗的打磨,而現在看到行業的趨勢用DoXMark分數作為手機拍照的標準,所以榮耀也計劃參與,送測包括榮耀V20在內的產品。

  從榮耀早前公佈的海外發佈會海報,估計榮耀20系列的旗艦產品也會參與到DoXMark的評分。海報上的倫敦塔白天和黑夜的圖片預示榮耀20系列在拍照方面會有新的突破,而涉及到“4”字的發佈會日期計算算式,或許預示榮耀20系列旗艦產品擁有4個鏡頭,這些暗示都是拍照方面。

  榮耀20i發佈:是一場大戲的預演

  趙明表示,榮耀20系列後面還有好戲,榮耀20以及一系列的產品將會發佈,榮耀20i只是一場大戲的預演。榮耀20i只是榮耀20系列的首款機型亮相,榮耀全新的戰略情況下用產品說話,用實力說話,用產品說話,告訴行業告訴用戶,榮耀如何走向TOP2。

  通過榮耀20i讓大家可以看到榮耀產品和設立理念上的一些變化和新的詮釋,榮耀品牌更年輕,設計更佳貼近年輕人。趙明希望榮耀在2019年到來的時候,再進行一次大的突破,在手機的設計潮流上給大家一個全新的嚐試。

  談到和潮牌合作,趙明表示榮耀希望和潮牌合作將一些潮流元素帶入科技圈,更能夠吸引年輕的人,尤其是對於設計有特別追求的人群。榮耀與Aape是第一次嚐試,但肯定不是最後一次,現在榮耀也有很多新的想法,希望以後跟潮流品牌有更多的合作。

  戰略目標:調整新的市場戰略

  早前華為消費者業務CEO定了4個目標,其中對榮耀的目標是中國前二,全球前四。趙明表示,榮耀2018年線上市場份額是第一名,線下的市場份額應該是第四、第五左右,綜合起來是第四名。

  12月26號發佈會之後,基本屬於半隱身的狀態,這段時間隱身的重點就是關注幾件事:第一,跟研發在一起打磨下一階段的產品;第二,產品的戰略支援我們未來整個業務戰略;第三,新的市場策略,榮耀在中國市場上以及全球市場怎麼贏得屬於榮耀未來的戰爭。

  海外市場對於榮耀來說競爭也是非常激烈,訂立完整的海外市場策略,下一個階段,好的戰略關鍵靠執行。未來榮耀可能還會聚焦於榮耀自身的業務,打磨產品、精耕細作,與合作夥伴一起成長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽