周杰倫Ins曬《黑寡婦》參考演員名單 昆淩名字赫然在列!
2019年04月18日18:18

  4月18日,周杰倫在Ins分享一則國外新聞網站的報導截圖,配文:“Wow! You’ve been spotted !”在這篇報導中,提及了關於角逐“黑寡婦”一角的名單,其實這隻是早期的試鏡名單,包括了《Transformers5:最終騎士》的伊莎貝拉·莫娜、《河穀鎮》的卡米拉·曼德斯,最後還提到了《摩天大樓》的昆淩。

  漫威目前列了一份女演員名單,為該角色試鏡,雖然目前在早期籌備階段,但報導仍曝光了可能角逐的演員名單,包括《時間的皺褶》Storm Reid 、《Transformers5 :最終騎士》伊莎貝拉莫娜(Isabela Moner ),還有上述提到的《河穀鎮》卡蜜拉曼德斯,最後更提及《摩天大樓》昆淩(Hannah Quinlivan )。

  不過在大部分人的印象中,對於昆淩的瞭解似乎僅局限在了兩方面的定位中,一是她是一位身材氣質都很好的模特,第二就是周杰倫的嬌妻了。而對於這次突然被漫威影業列入備選名單,自然也會引發不少網友的質疑。對此昆淩也是罕有的在社交平台上回應了這個事情,她表示感謝大家對於她的關心,而且也是坦言斯嘉麗是不可替代的,自己一直都超級喜歡她。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽