華為將推Mate 20 X 5G版本,中國聯通已經用上了
2019年04月18日10:40

  此前,有消息曝出說華為Mate系列最新產品華為Mate 20 X會有5G版本。今天這一消息被證實,中國聯通曬出的聯通5G友好體驗機型中,出現了華為Mate 20 X 5G版,華為Mate 20 X 5G版或許就是華為Mate系列的首款5G手機。

圖片來自網絡
圖片來自網絡

  從華為Mate 20 X 5G版本的包裝盒可以看出,新增了5G的標誌,更加凸顯出該版本是為5G網絡而生。同時也加上了一條紅色的條,上邊印有華為和中國聯通的logo,並且寫明“中國聯通5G友好體驗專用”。對於想要體驗5G手機的用戶來說,如果覺得華為摺疊屏手機華為Mate X價格偏貴的話,不妨選擇性價比更高的華為Mate 20 X 5G版本。

  華為Mate 20 X增加5G版本其實有著得天獨厚的優勢。由於5G可能會為手機帶來更大的耗電量和發熱量,所以華為Mate 20 X的大電池和石墨烯液冷散熱設計也就派上了用場。

華為 Mate 20 X
華為 Mate 20 X

  既然聯通5G友好體驗都已經開始了,相信離華為Mate 20 X 5G版上市也不遠了,至於大家關心的價格不久後也將會揭曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽