《復仇者聯盟4》成為漫威電影史上最大規模宣傳 斥資2億美元!
2019年04月18日13:28

  《復仇者聯盟4:終局之戰》在可能打破所有漫威電影票房記錄之前,又突破了一個裡程碑,由羅素兄弟執導的這部影片無疑是漫威影業在曆史上規模最大的營銷推廣活動,估計耗資超過2億美元。並且《復仇者聯盟4:終局之戰》目前已經打破預售票房紀錄。

  《復仇者聯盟4:終局之戰》的宣傳成本預計將超過2億美元以上,這也為漫威創造了新的紀錄大大超過了之前推齣電影的宣傳成本。在此之前,《復仇者聯盟3:無限戰爭》的宣傳成本為1.5億美元以上,《蜘蛛俠:強勢回歸》宣傳成本1.4億美元以上以及17年夏天上映的《銀河護衛隊2》8000萬美元宣傳成本。

漫威慶典活動現場

  就在昨日,漫威在上海舉行了漫威盛典,漫威官方此前也是曬出了活動現場的夜景圖,十分有排面,整個活動看起來就很燒錢。漫威對於《複聯4》在各國的宣傳也十分積極,小到化妝品,可樂,麥當勞,大到汽車,保險和金融機構。

《復仇者聯盟4》可口可樂聯動廣告

  那麼最終《復仇者聯盟4:終局之戰》的票房會是如何呢?讓我們拭目以待吧!

延伸閱讀《復仇者聯盟4》即將上映 國外推出英雄同款製服手制《復仇者聯盟4:終局之戰》與麥當勞聯動產品曝光《復仇者聯盟4》新預告公佈 眾人聯合穿越量子領域

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽