新版iPhone SE可能不回來了 但蘋果將更新iPhone 8
2019年04月18日10:57

  據美國科技媒體9to5mac報導,蘋果公司明年將推出一款4.7英寸的更新版iPhone 8。

  報導稱,這款新的4.7英寸的iPhone將採用類似於iPhone 8的設計,搭載新的A13處理器、128 GB存儲和一個後置攝像頭,售價約為650美元。

  蘋果去年已停產iPhone SE,雖然第三方賣家仍不時有庫存出售,但仍有一小部分消費者渴望更小的手機設計。

  報導稱,這款4.7英寸的更新版iPhone 8定位中端市場,預計生產2000萬部,由和碩聯合代工。其他供應鏈還包括台積電、大立光、玉晶光、瑞儀光電、頎邦科技、華通和新普等。

iPhone 8全面屏概念圖
iPhone 8全面屏概念圖

  分析人士稱,由於該手機採用2017年的iPhone設計,對於已經擁有豐富生產經驗的供應商們而言,在製程上將更為熟悉,因此有助於提高毛利率。

小屏全面屏iPhone概念圖
小屏全面屏iPhone概念圖

  該消息對於想買iPhone但又沒有太多預算的人來說是個好消息,且對於那些偏愛小機型的消費者來說,4.7英寸的屏幕更是一手可控的最佳尺寸。從全面屏手機發展以來,蘋果在手機銷量方面的下滑直接影響了它的營收,定價和產品定位斷層是兩個非常重要的因素。如果這次的更新版iPhone 8能挽回銷量,說不定蘋果後續會考慮繼續發展非全面屏手機產品線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽