費南甸奴賽後怒對鏡頭爆粗:F***!VAR!
2019年04月18日08:44

費南甸奴怒了
費南甸奴怒了

  熱刺總比數4-4曼城,憑藉作客入球優勢,晉級歐聯4強,不管是從比數上看,還是比賽劇情上來看,這都是一場跌宕起伏的比賽。曼城曾無限接近晉級,但無奈VAR兩次扼殺了他們的夢想。賽後,曼城大將費南甸奴(Fernandinho)爆發了。

相關新聞: 哥帥被自己玩死!歐聯慘案真不能怪別人...

爭議手球
爭議手球

  這場比賽中出現了兩個爭議鏡頭,第一個是洛蘭迪(M.Llorente)攻入的絕殺球是否手球了,第二個是補時階段,曼城絕殺球過程中阿古路是否越位了。很不幸,球證在觀看VAR之後,都做出了不利曼城的判罰,藍月亮的歐聯征程就此戛然而止。

是否越位?
是否越位?

  《鏡報》透露,比賽結束後,曼城大將費南甸奴無法接受球證的判罰結果,他在混合採訪區中,直接猛烈爆粗:「F**K VAR!」

相關新聞:【爭議瞬間】絕殺曼城前有手球?哥帥輸得冤?

  賽後,哥迪奧拿也談及了這兩次爭議判罰,哥迪奧拿表示:「我支持使用VAR協助判罰,但從另一個角度來看,洛蘭迪的入球是手球,或許從球證看的那個角度就不是。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽