樂不思藍橋 莫拉達無意結束租借重返車路士
2019年04月18日15:37

香港時間4月18日,據《阿斯報》報導,今季冬窗通過租借加盟馬體會的車路士球員莫拉達不願意在夏天回到史坦福橋。

莫拉達自租借加盟馬體會後表現優異,在馬體會2-0擊敗切爾達的比賽中,這位西班牙國腳再次收穫入球,這也是他最近5場國家隊和球會賽事中攻入的第4球。

0
0

在代表西班牙對陣馬耳他的國家隊比賽中,莫拉達梅開二度。在球會賽事中,他在馬體會對陣艾拉維斯和切爾達的比賽中又分別入球。

莫拉達的表現已經深得教練施蒙尼的信任,成為馬體會陣中的關鍵球員。在前鋒哥斯達遭到長期停賽後,施蒙尼更需要一位出色的前鋒來幫助球隊結束這個賽季。目前馬體會在西甲積分榜上位列第二,排在巴塞之後。

莫拉達與馬體會的租借合約將在2020年6月到期,目前他無意提前回到車路士,希望履行完整個租借期。而在沙利執教的藍軍陣中,莫拉達並沒有位置,他在馬體會是一名常規主力,如果回到史坦福橋,他還需要和希古恩、基奧特競爭主力中鋒。

不過,如果車路士選擇讓莫拉達在今夏回歸,馬體會則只能通過買斷才能繼續將他留在馬德里。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽