【從狂喜到落寞】這一分鐘,哥迪奧拿徹底崩潰...
2019年04月18日06:14

哥迪奧拿崩潰了
哥迪奧拿崩潰了

  在一場戲劇性的比賽中,曼城被熱刺從歐聯中淘汰了。比起場上的你來我往,場下哥迪奧拿(P.Guardiola)、普捷天奴(M.Pochettino)的大喜大悲也十分精彩。

  當比賽進入到傷停補時階段,雙方總比數持平,但熱刺作客入球多佔優,曼城想要晉級,只能入球。無想到,就在這最後時刻,入球機會真的來到了,阿古路(S.Aguero)送出助攻,史達寧(R.Sterling)在補時時間所剩無幾的情況下破門成功!

這一球,讓全場的人經歷了一次大喜大悲
這一球,讓全場的人經歷了一次大喜大悲

  在這一刻,曼城教練哥迪奧拿簡直高興瘋了,這位平日裡溫文爾雅、儒雅隨和的教頭,卻在此時高興地跳了起來。一邊跳著,哥迪奧拿還一邊對著看他大吼大叫,臉上的狂喜、大笑一覽無餘。而此時,另一側的教練席上,熱刺教練普捷天奴則一臉失望,甚至背過身去,不願看到場上的情形。

哥迪奧拿高興瘋了
哥迪奧拿高興瘋了

  然而,就在此時,場上情況風雲突變。當值球證在得到視頻助理球證的提醒後,對史達寧的入球發出了質疑,在VAR的反復確認下,球證認定助攻者阿古路在接球時處在越位位置上,入球無效!

一臉的難以置信
一臉的難以置信

  這一決定突然逆轉了場上的情緒。原本激動異常、蹦蹦跳跳的哥迪奧拿突然石化,他瞪大眼珠、一臉不可思議和難以置信的表情,雙眼空洞無神,直勾勾盯著場內,然後反應了許久,才落寞地走回後備席,向命運低了頭。

哥迪奧拿落寞回頭,普捷天奴狂喜
哥迪奧拿落寞回頭,普捷天奴狂喜

  而另一邊的普捷天奴,則從地獄瞬間飛昇到了天堂。這位阿根廷教頭瞬間激動了起來,跳著腳向場內大喊大叫起來,雙手不停揮舞著、指點著,生怕自己的球員因失誤痛失好局。

普波域治暗示自己冷靜
普波域治暗示自己冷靜

  在激動了片刻後,普捷天奴有所冷靜,他趕忙向第四球證解釋自己無激動,還揮了揮手,似乎在用肢體語言暗示自己冷靜下來。

再也抑製不住情緒
再也抑製不住情緒

  不過普捷天奴沒有冷靜多久,隨著球證吹響比賽結束的哨聲,熱刺正式晉級歐聯4強,普捷天奴再也控制不住自己的情緒,和教練組成員激情相擁,相對怒吼了起來。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽