孫興慜賽後聽到兩個「字」心碎:你講乜?!
2019年04月18日08:22

孫興慜下場歐冠盃要停賽
孫興慜下場歐冠盃要停賽

  熱刺淘汰曼城的歐聯比賽,孫興慜(S.Heung-Min)無疑是熱刺第一功臣,不過賽後孫興慜還沒有高興多久,就被記者告知了一個讓他心碎的壞消息。

相關新聞:【權威機構】孫興慜身價要9,000萬起!

  在淘汰曼城之後,孫興慜接受了記者的採訪,德國天空體育記者告知孫興慜,他會在歐聯4強第一回合比賽中停賽,聽到「停賽」兩個字之後,孫興慜心碎地回應道:「我真不知道這個消息!」

這一刻,很心碎
這一刻,很心碎

  對陣曼城的比賽中,孫興慜在第48分鐘吃到黃牌,加上今季之前歐聯中吃到的兩張黃牌,他身上的黃牌總數變成了3張。按照歐洲足協規則,球員在歐聯中累積三黃停賽一場,不滿三張黃牌,進入4強後將會清零。孫興慜剛好在清零之前就吃到了三黃,所以他就需要停賽一場。

相關新聞: 雲迪華達盛讚孫興慜:滿分的球員

  熱刺淘汰曼城的第一功臣,無疑就是孫興慜,他的缺席屆時將會對熱刺造成嚴重影響。不過《鏡報》安慰孫興慜道:「好吧,至少你還能踢第二回合比賽呢。」言下之意是,有的踢總比無得踢強。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽