蘇永康派老婆安慰Sammi
2019年04月18日03:00
蘇永康希望大家可以給予許志安夫婦更多時間空間。

【星島日報報道】蘇永康昨晚在電視城錄影《大娛樂家》,面帶笑容的他有備而來,表示旁人不應講太多,讚馬國明回應得很有智慧,認同最有資格發言的是當事人,安仔是兄弟一定有聯絡,指安仔心情一定不會好,與安仔夫婦30多年好友,祝福他倆可拖手過這一關。

蘇永康指當事人已透過不同途徑發言,安仔已出來交代,所以望事件盡快平息莫再發酵令更多人受傷,又叫大家給多些時間安仔兩夫婦,蘇永康稱:「自私講句,跟他兩夫婦是30多年朋友,兄弟當然關心,祝福他倆可以拖手過到這一關。(機會高不高?)揣測性問題不答,安慰Sammi留給女人做,我老婆會做。」

問到Sammi心情如何?康仔續稱:「無問過我老婆,件事在星期二發生,已即時好哄動,我又要出席保良局活動,回到家老婆已睡,今朝她又已返工,剛巧屋企又停電,我要拿一大堆衫落樓,無問過她,總之我們各自做野。」對於Sammi情緒崩潰傳聞,蘇永康稱不講揣測問題了,不知他兩夫婦是否分開住,安仔是做錯,他都已認錯。他又坦言自己都有飛來蜢,但已幾十歲人大個仔,而且已第二段婚姻,也更了解婚姻,加上有小朋友,夫妻有共同目標,坦言兒子出世令夫婦關係更緊扣。至於會否多陪安仔?蘇永康表示會陪囝囝多些。

安仔另一位好友劉浩龍(師兄)昨晚出席首映,他坦承事發當日是與許志安及黃心穎一同食飯,皆因有朋友生日,留意到「安心」有不妥?他說:「沒有留意,有其他朋友在場。(飲到好醉?)不是太醉,但有飲酒。(誰帶黃心穎進入朋友圈?)不太清楚,好多朋友在。(誰帶心穎到飯局?)不知道。」師兄直認當日是首度見「安心」同場,但未有看到兩人是否一同離開,皆因他翌日有工作,故切完蛋糕便先行離開。追問事後有否向出席生日宴及短片中出現過的肥仔乘客查證?他說:「沒有,也不應該追問吧!(找過安仔及Sammi?)沒有,作為朋友不應騷擾他們,給空間他們思考。(擔心Sammi?)相信除了4位當事人要消化事件,外人不應多加評論,我只能說到此了!」

同場的張彥博有份拍《降魔的2.0》,表示應給馬國明多些空間,覺得一定不好受,望事情快些解決。他亦有份拍《東坡家事》,指心穎和王浩信演情侶拖手都合理,戲外不覺二人有拖手,對心穎印象是活潑,不覺她很主動,私下亦沒約過她。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽