無線抽起唔播黃心穎新劇
2019年04月18日03:00
主演《堅離地》的張振朗與龔嘉欣,表示尊重公司的安排。

【星島日報報道】許志安與黃心穎的偷食事件震驚全城,連帶由黃心穎主演的劇集亦遭殃!無線昨日公布原定繼《鐵探》後於5月13日晚上九點半時段播出的劇集《堅離地愛堅離地》將變陣,現改為播映由楊明及高海寧主演的《婚姻合伙人》。張振朗在《堅》劇中首度擔任男主角,他昨日以短訊回應:「現階段劇集播放與否並非最重要,一切順其自然,最重要每一日努力做好自己的工作。無論作為同事或朋友,希望每一位都安好,繼續健健康康過日子。」而有份演出該劇的龔嘉欣亦表示對調動不太清楚,一切等公司安排。

至於原本由黃心穎主唱的《愛.回家之開心速遞》主題曲昨晚改為播放純音樂版,網民對集氣成功大表開心。

此外,唐文龍與布偉傑夫婦昨午2時許現身黃心穎寓所樓下,唐文龍得悉傳媒在守候黃心穎時,他說:「給當事人冷靜一下,兩個(黃心穎及馬國明)都係我朋友。(可有慰問他們?)等他們回應了才算吧!現在給他們一點空間,始終不是愉快事件,我作為外人不應講太多。」布偉傑則剛搬到上址數個月,但未見過黃心穎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽