《女兒們的戀愛》張軒睿主動安排與Selina約會行程
2019年04月18日19:41

原標題:《女兒們的戀愛》張軒睿主動安排與Selina約會行程

新京報訊(記者 武芝)4月18日,真人秀《女兒們的戀愛》在北京召開研討會,節目總導演、製片人晏吉,嘉賓張紹剛、張軒睿、程麗莎、沈平(沈夢辰的爸爸)、傅春昇(傅園慧的爸爸)以及多位業內領導、專家出席會議。

《女兒們的戀愛》邀請到任家萱、任容萱姐妹,杜海濤、沈夢辰及傅園慧加盟,而爸爸們則在主持人張紹剛和觀察員程莉莎等人的陪伴下全程觀察女兒的戀愛過程。該節目於1月23日起每週三中午12:00在芒果TV首播,將於4月24日收官。

在研討會現場,製片人晏吉表示,《女兒們的戀愛》的節目立意就是“以父親觀察女兒戀愛為切入口,展示女性在不同年齡階段的心理認知和成長,並且鼓勵更多的女性以自信的姿態來擁抱自己的愛情。”在與嘉賓(包括女藝人和父親)溝通時,他要求對方既要有情感訴求同時也要做到與父親進行真實平等的對話。

張軒睿透露,他在節目中與Selina進行的所有約會行程,都是他自己安排的,不是節目組提前安排好的,他會提前跟節目組溝通拍攝週期和流程。

張軒睿和Selina。圖片來自官方微博

傅春昇在現場表示,“小傅(傅園慧)11歲就進專業隊了,她沒接觸過這個社會,剛好節目組邀請我們,我們就是想讓她接觸一下這個社會,在戀愛和感情方面,她是白紙一張什麼都不懂,通過這個節目我們學到了很多。”

沈平稱,通過這個節目他更加瞭解了孩子的工作狀態,看到了沈夢辰和杜海濤雖然很緊張忙碌,但還是爭取時間把兩個人的關係經營好,很甜蜜也很真誠。

杜海濤和沈平。圖片來自官方微博

中國社會科學院世界傳媒研究中心副秘書長冷凇對《女兒們的戀愛》下一季提出了建議,希望下一季可以出現戀愛中遇到的“麻煩”場景,比如吃醋、工作和愛情之間的取捨和時間分配以及家庭內部事關柴米油鹽生活上的選擇焦慮等等。

新京報記者 武芝 編輯 徐美琳 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽