2019藍光·觀嶺杯第九屆四川業餘聯賽
2019年04月17日15:31

  4月10日,2019藍光·觀嶺杯第九屆四川業餘高爾夫聯賽(以下簡稱“聯賽”)在藍光·觀嶺球會——再啟征程!

  四川省高爾夫球協會副主席、藍光·觀嶺高爾夫球會總經理、四川業餘高爾夫聯賽創始人:龔德雲先生 為開幕式致辭

  太平洋聯盟執行副總裁張強先生為開幕式致辭

  本屆聯賽各隊也雄糾糾氣昂昂的入場!

  每一屆聯賽的壓軸“大戲”,就是冠軍獎盃的呈現!從直升機、哈雷到無人機,每一年的開幕式都讓人眼前一亮!本屆聯賽啟動儀式的主題是“經典傳承”,所以我們請來了高大的駿馬和帥氣的騎手,與上屆冠軍歐亞四川新陣地隊隊長:劉宏先生一起,為本屆聯賽冠軍獎盃保駕護航!

  龍馬精神是中華名族的魂!馬,從遠古的沙場塵煙中馳騁而來,雄渾、高昂、豪邁!幾千年來,馬用自己的力量和赤誠經曆了血與火的洗禮。今天它又帶著它那源遠流長的神韻,出現在了聯賽開幕儀式的現場,這寓意著第九屆聯賽,將會像這一匹匹駿馬一樣,馳騁在波瀾壯闊的疆場,傳承著團結、拚搏的力量。

  上屆冠軍歐亞四川新陣地隊隊長 劉宏先生將獎盃護送至主席台

  最後,龔德雲先生宣佈——2019藍光·觀嶺杯第九屆四川業餘高爾夫聯賽 正式啟動!氣貫如虹的彩煙,響徹全場的歡呼聲讓整個觀嶺沸騰!自此,各球隊開啟了本屆四川業餘聯賽的新徵程!

  本屆聯賽看點

  1 各隊實力均衡

  各球隊前期的“自由球員”爭奪戰十分激烈,到大名單截止,每隊均有十分出色的新隊員入隊。而本屆聯賽各球隊之間的實力幾乎相當,賽場上針尖對麥芒的“戰爭”即將爆發!

  2 來自虹隊的驚喜

  大理蒼海國際社區·成都虹隊(以下簡稱“虹隊”)作為曆年聯賽的唯一女子球隊,為了更加增強虹隊的競技水平,提升虹隊與其他球隊PK的激烈程度,特許虹隊增加兩名女子非成人隊員(陸嘉楊、山詣單)!雖然兩名小將年齡未滿18歲,但是球技可是毫不遜色大人們哦!兩名小將在“四川省青少年高爾夫積分賽暨U系列賽”幾年的磨煉下,競技能力得到了大的提升!更是在其他大型青少年高爾夫比賽當中獲得過不菲的成績!不知兩名小將的加入,會給本屆聯賽帶來怎樣的驚喜呢?拭目以待吧!

  聯賽首輪戰果

  4月10日

  譚鴨血·交大校友隊 VS 包商銀行金牛支行大陸潮友隊 5:1

  高金食品·FGA隊 VS 麓友隊 4:2

  隆騰·蜀山隊 VS 大理蒼海國際社區·成都虹隊 2:4

  大陸搏鷹隊 VS 麓山隊 1:5

  歐亞四川新陣地球隊(本輪輪空)

  聯賽第二輪 預告

  4月16日

  歐亞四川新陣地球隊 VS 包商銀行金牛支行大陸潮友隊

  高金食品·FGA隊 VS 大理蒼海國際社區·成都虹隊

  PS:觀嶺球會為了準備本次聯賽開幕式,前期做了很多球場維護工作,無論是果嶺還是球道,都呈現出了不錯狀態,歡迎各位球友前來體驗!

  更多精彩

  觀嶺球會特別邀請到國家級裁判楊平先生作為本屆聯賽首輪的裁判長,更是邀請他為球員們現場講解2019高爾夫新規則!

  (配規則講解圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽