西岸季後賽票價17美元? 都不夠在北京打次車
2019年04月17日09:45

小球市太苦了
小球市太苦了

  香港時間4月17日,據《Clutch Points》報導,今天丹佛金塊迎來和聖安東尼奧馬刺的首輪G2,但這場焦點之戰的票價最低卻僅有17美元,業界不由得感慨:“小球市的苦,有誰能明白?”

  今天金塊和馬刺首輪G2開打,常規賽高居西岸第二的金塊以總比分0-1落後。總的來說,金塊和馬刺雖然排名相差較多,但兩隊在經驗上的差距也是明顯的,本輪對決也被認為是西岸首輪最有懸念、最為精彩的系列賽之一。

  然而,賽場上的精彩熱鬧卻並未在場外反映到票價上。《Clutch Points》在賽前曬出一張本場比賽的海報,並配文寫到:“想去現場觀看金塊VS馬刺G2,最少要花多少錢?”而答案是:17美元!

  若換算成人民幣,本場比賽的最低票價也僅為114元。球迷打趣:“掏114塊錢就能去看一場NBA季後賽,還是金塊VS馬刺這種級別的,來回車票錢能報銷不?”

  球迷開心了,但料必金塊和馬刺卻會“欲哭無淚”吧。和揮金如土、紙醉金迷的紐約、洛杉磯相比,丹佛和聖安東尼奧都是NBA的小球市,季後賽的票價低廉到如此地步,也是無可奈何之事。“小球市的苦,有誰能明白?”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽