Super Junior金希澈本月24日發行首張SOLO單曲專輯《從前的人》
2019年04月17日11:28

宇宙大明星金希澈終於要發行SOLO專輯了! 下個月還有Talk Show! 太讓人期待啦~~

據悉新歌《從前的人(Old Movie)》是由金希澈作詞、東海作曲,曲風為傳統的抒情搖滾,搭配華麗的管弦配樂,營造出復古、深情的氛圍。

此前金希澈不僅參加Super Junior的活動,也和Buzz樂團主唱閔慶勳一起發行了《Sweet Dream》、《後遺症》等抒情搖滾風的歌曲,還和TraxX樂團的政模組成M&D、發行了概念獨特的《家內手工業》、《綜合大禮包 》等迷你專輯,現在終於要有自己的SOLO專輯了!

此外,金希澈還將於5月4日、5日在首爾奧林匹克公園K-Art Hall 舉辦《宇宙大明星金希澈Talk Show-HEETalk》,不僅現場帶來《從前的人》,還有從回憶中的節目裡獲取靈感的脫口秀時間! 相當與眾不同耶~門票發售時間是4月26日晚6點(粉絲會限定)和8點(一般購買者),又是一個拼手速的時間啊!

(圖源:SJ Label)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽