戶外露營哪裡充電?全靠這個便攜風力發電機
2019年04月16日06:40

  本文來自愛活網

  手機不可一日無電,就算是戶外露營也不可以。所以當你決定去露營的時候,難道就只能靠幾個充電寶打發嗎?且不說現在需要充電的東西非常多,在戶外這種情況,多帶哪怕一個充電寶你的肩膀可能也受不了。近日,有一款名為Giga便攜式風力發電機的出現,為喜歡露營的戶外愛好者解決了充電難的問題。

  與太陽能電池相比,風力發電機就算是在夜間或者光線不好的陰雨天氣,也能帶來足夠的電量。據瞭解,這款Giga便攜式發電機,主體是一個小型的風力渦輪機、以及一個能夠經受紫外線考驗的熱塑性塑料外殼。其寬度為32.5cm,重約1kg,可輕鬆楔入岩石之間、掛靠在樹上、或者固定在地面上(借助繩索和三顆釘子)。

  在營地裡設置好Giga風力發電機後,它就能夜以繼日的持續工作,當然風力發電機的功率,取決於戶外的風力,最大可達5W。通過附帶的USB線纜,我們可以方便地連接各種需要充電的設備,比如LED燈、GPS導航儀、雙向無線電、手機、相機等。

  目前,Giga風力發電機的早鳥價格為99英鎊,約合人民幣869元,而等在Kickstarter眾籌完成後,其零售價格將達到149英鎊,約合人民幣1308元。喜歡戶外露營的小夥伴可以關注一波,畢竟誰也不想發朋友圈的時候手機沒電了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽