皇馬現時最強大腿!爛攤子全靠他苦苦支撐
2019年04月16日07:02

賓施馬近來表現非常穩定
賓施馬近來表現非常穩定

  賓施馬(K.Benzema)似乎成為了皇馬目前唯一的大腿,作客對雷加利斯的比賽,又是他用入球幫助球隊避免遭遇失利。賽後西班牙《馬卡報》也打出了「賓施馬舒緩皇馬的磨難」的標題。

  皇馬現在牢牢抱住了賓施馬這大腿。作客對雷加利斯,皇馬很難佔據上風,而比賽第45分鐘還先丟失了一球。好在比賽第51分鐘,賓施馬幫助皇馬扳平了比數,莫歷傳球,賓施馬禁區邊緣內勁射被奎利亞爾(I.Cuellar)勉強撲出,法國人隨後在小禁區右上角外補射入網,1-1。近6場西甲比賽,賓施馬攻入7球。

相關新聞: 皇馬燒幾個億就能「鹹魚翻生」?別傻了...

賓施馬為皇馬扳平比數
賓施馬為皇馬扳平比數

  最近4輪比賽,賓施馬攻入5球,其中對韋斯卡1球,對華倫西亞1球,對埃瓦爾2球,對雷加利斯1球。他也已連續4輪比賽入球。此外,皇馬最近攻入的5個入球,都屬於賓施馬球隊連續5個入球都屬於一球員,此前只有C.朗拿度(C.Ronaldo)曾在2015年做到。C.朗拿度離開後,賓施馬成為了皇馬今季表現最好的球員。

  今季各項賽事,賓施馬攻入了27球,其中西甲18球,歐聯4球,歐洲超級盃1球,西班牙盃4球。這是他職業生涯單賽季第三高的入球數據,僅次於2011-12賽季的32球和2015-16賽季的28球,賽季還沒有結束,賓施馬有機會打破個人入球紀錄。

C.朗拿度走後,賓施馬扛起了皇馬進攻的大梁
C.朗拿度走後,賓施馬扛起了皇馬進攻的大梁

  入球之外,賓施馬還是皇馬這賽季最大的支柱,只有他能幫助皇馬拯救點什麼。對雷加利斯的比賽,就是他拯救了皇馬。施丹的球隊上半場結束前遭遇打擊,賓施馬在下半場幫助皇馬挽回一些顏面。一個星期前,也是賓施馬攻入2個入球,讓皇馬2比1擊敗了埃瓦爾。

  如今的皇馬猶如在沙漠中行走,步履蹣跚,每時每刻都遭遇折磨,賓施馬用自尊心支撐著球隊,他也用自己的鬥志感染隊友,讓他們不要舉手投降。對目前的皇馬來說,這不是容易做到的事情。

相關新聞:阿辛斯奧變平庸!指望他接班C.朗?難...

賓施馬連續為隊友送出秒傳
賓施馬連續為隊友送出秒傳

  《馬卡報》賽後表示,皇馬這個賽季末的尷尬境地不會被人記得,這很大程度還得感謝賓施馬。這個法國人一週周地在拯救球隊,避免讓球隊陷入完全的沉淪,這是擁有無可置疑的價值的。賓施馬每場比賽都會竭盡全力,都能脫穎而出。

  賽後的球迷投票中,賓施馬位列第一,評語指出:「很久以來,皇馬就只有賓施馬了。他是皇馬足球的中心,是能幫助球隊入球的球員,他攻入了球隊最近的5個入球。他比以往任何時候都更像9號。奎利亞爾撲出他的射門,但他很快補射破門,幫助球隊扳平比數,證明了自己有能力穿皇馬的9號波衫。」

賓施馬獲得最高評分
賓施馬獲得最高評分

  《阿斯報》也表示,賓施馬就像是一艘救生艇,載著皇馬前進。賽後施丹(Z.Zidane)特別稱讚了賓施馬:「他踢出了一個出色的賽季,尤其是在入球層面。他在用入球幫助我們,這是一個超群絕倫的球員。這賽季他攻入了很多入球,我為他高興。」

  對於近期球隊要引進9號的傳言,施丹表示:「我不知道賓施馬是不是受到了傳言的影響,你們得去問他。他已經習慣了這些,習慣了傳言,他不會改變。賓施馬展現了自己的個性,他為球隊做得很好,攻入了很多球,我們對他滿意。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽