魔術師給湖人留下的爛攤子 只需5步就能收拾好
2019年04月16日06:30

湖人需要崛起
湖人需要崛起

  香港時間4月16日消息,據《後仰世界》報導,洛杉磯湖人本賽季無緣季後賽,球隊總裁魔術師莊遜辭職,教練禾頓也被解僱,看起來他們要在休賽期進行重建了。《後仰世界》認為,湖人休賽期需要做到五點,才能鹹魚翻生。

  1、快速確定一個與勒邦-占士友善的教練,比如傑特或者盧

  魔術師莊遜已經離開,禾頓也已經下台,湖人需要一個更好的、更有經驗的教練來應付勒邦-占士。湖人需要一個占士尊敬的人來執教,比如傑特、馬克-積遜或者路爾。事實上,魔術師辭職的原因之一就是他不想炒掉禾頓,因為禾頓是他的門徒。

  2、交易朗素-波爾

  儘管湖人出現了很多戲劇性地表現,但是他們並不需要波爾,朗度作為出色的防守者和組織者已經足夠了,球隊不需要一個和勒邦-占士並肩作戰的控球手。而且波爾的排面越來越大,他更想為鳳凰城太陽效力。

  3、交易凱爾-古斯馬和布蘭頓-恩格林

  雖然這可能會傷害湖人球迷的感情,因為古斯馬是他們這麼多年選秀以來最大的撿漏,而且庫茲馬錶現一直很好,看起來還能更好,但沒辦法,這就是湖人最有價值的籌碼。

  至於恩格林,他沒有達到預期,但是他的潛力足以吸引一些誌在重建的球隊。湖人想要得到一字眉,所以他們不妨試試交易恩格林。年輕球員對勒邦缺乏信服,不如找列拿特或者德文-布卡來看看?

  4、給奇雲-杜蘭特、考瓦伊-李安納和凱里-艾榮奉上頂薪

  是的,湖人需要在今年夏天全力以赴追求頂級球員。這並不容易,尤其是考慮到他們最近把自己搞的一團糟。但湖人畢竟是在洛杉磯,每個明星都想去洛杉磯。占士也是一個出色的招聘人員,雖然最近他的吸引力不那麼出色,但是他依然知道如何說服別人加入他的事業。無論如何,這三人湖人必須至少得到一個。

  5、努力簽下占美-畢拿或者德馬庫斯-卡辛斯

  在清理薪金空間,並鎖定一個超級巨星後,湖人還需要追逐一個自由球員,比如畢拿或者卡辛斯。他們都很有天賦,而且去向不明。畢拿可以彌補勒邦的防守問題,而卡辛斯則是湖人中鋒傳承的繼承者,他們可以幫助湖人扭轉乾坤。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽