卡華積:皇馬無必要大換血
2019年04月16日06:30

卡華積:皇馬沒必要大換血
卡華積:皇馬沒必要大換血

  在很多媒體看來,皇馬今夏將對陣容做出大幅度的調整,引進大牌,清洗隊中部分球員。不過在皇馬1-1戰平雷加利斯之後,皇馬後衛卡華積(D.Carvajal)卻表示,他認為皇馬不需要做大的變動。

  卡華積表示:「我認為皇馬沒必要去進行一次大的變革,在過去的這些年里,球隊的變化就非常小,但是我們卻在歐聯的王座上待了1000天左右。不過如果球會認為必須要引進一些球員的話,那麼就讓他們來幫助我們吧!」

  「在一個沒有冠軍的賽季之後,肯定會有很多仍想重建球隊,但我們都是成年人了,也是有經驗的球員,想要來這裡的球員必須能夠為皇馬提供幫助。」

  對於球隊接下來的目標,卡華積表示:「沒有冠軍確實是因為我們的表現。現在我們要努力贏下每一場比賽,去爭取第2名,儘可能地讓排名高一點。剩下6場比賽,我們還有18分可以拿。」

  對於今天的比賽:「這是一場非常有激烈的比賽,我們的表現並不是特別糟糕,我們控住了場上局面。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽