施丹回歸皇馬反變差?失球數已比之前多...
2019年04月16日05:32

施丹的到來並沒讓皇馬明顯好轉
施丹的到來並沒讓皇馬明顯好轉

  在施丹(Z.Zidane)重回皇馬之後,很多皇馬球迷都在翹首以盼,希望皇馬能夠重回巔峰。不過,皇馬的成績並沒有因為施丹的回歸而得到大幅度的改善。

相關新聞: 皇馬現時最強大腿!爛攤子全靠他苦苦支撐

  施丹回歸之後的這5場比賽中,皇馬取得了3勝1平1負的成績。另外,除了第一場2-0戰勝切爾達之外,其餘4場比賽皇馬都有失球,場均失球數為1.5個。要知道,蘇拿利(S.Solari)時代皇馬場均失球數為1.05,而盧比迪古(J.Lopetegui)時代場均失球數為1.4。就目前的數據來看,施丹治下的皇馬,反而成為了防守最差的。

施丹皇馬的防守是個大問題
施丹皇馬的防守是個大問題

  另外還有一件讓施丹非常頭痛的事情是,這五場比賽皇馬上半場的表現都十分糟糕,只攻入1球,失球數卻有4個,如果只看上半場比賽的比數,皇馬的成績居然是1平4負。

相關新聞:拿華斯:我想留在皇馬 但不由得我決定

  確實,皇馬目前已經沒有成績上的壓力,不管施丹帶隊踢成什麼樣,都不會被高層所詬病,但是如今皇馬的表現,確實難以讓球迷感到滿意。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽