惠英紅期待成就大滿貫
2019年04月16日03:00
惠英紅希望有機會可以集齊視后與劇后的獎項。

【星島日報報道】香港電影金像獎頒獎禮前晚圓滿結束,眾人其後出席了派對,出爐「最佳女配角」惠英紅坦言賽前壓力很大,正因為人人睇好她,擔心有評審覺得她已得過獎,應該讓給其他人。她謂:「有時都怕有人叫我讓賽,會覺得不好意思,我對獎項是貪心的,但都擔心評審唔揀我,今次攞獎就證明評審是公平公正。」紅姐表示今年繼續工作忙碌,稍後要到北京和台灣工作,另有一部電影正在洽談中,成事就要到泰國拍攝。

紅姐近年不時支持新導演的電影,問到是否都不收片酬?她笑道:「片酬不可不收,會收利是攞個意頭。」她又稱現在還差視后和舞台劇后的獎項未攞過,她指舞台劇可一不可再,如果都能得到就是人生大滿貫。

此外,失落影后獎的蔡卓妍(阿Sa)未感失望,更鬆了口氣,指賽前看過其他候選人的作品,覺得出爐影后曾美慧孜的角色很難掌握,《無雙》的張靜初又做得很好,在周潤發和郭富城身邊都能突圍,已感覺自己勝算不大。問到能否駕馭曾美慧孜的角色?阿Sa即笑謂接受不了,但指一套電影不是只看尺度,大讚曾美慧孜演得出色。問到男友可有安慰她?阿Sa笑言不用安慰,但收到容祖兒、阿嬌與關智斌的電話轟炸,原來他們邊看電視邊為她打氣,她很感恩一路上有很多陪伴自己的好朋友,有很多很好的際遇,相信上天日後會給她更好的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽