電影《中國女排》定檔大年初一 郎平:共赴新徵程
2019年04月16日11:28

中國女排海報
中國女排海報

  香港時間4月16日消息,電影《中國女排》官方帳號宣佈由陳可辛執導的《中國女排》將於2020年大年初一上映,也就是2020年1月25日。

  香港知名導演陳可辛將目標瞄準體育領域,此前就爆出在他執導的電影《李娜傳》中實力明星胡歌將扮演李娜的老公兼教練。對於《中國女排》的選角,坊間也傳言將有鞏俐扮演郎平、人氣明星關曉彤出演惠若琪。另外網傳電影也選擇了14名職業女排隊員來客串,曾經入選過國家隊的孫海平以及宮美子榜上有名。

  對於執導《中國女排》陳可辛說:“第一次現場看中國女排比賽是在1978年,曼穀亞運會。18歲的郎平第一次亮相國際大賽。那時候坐在場邊的我16歲。現在我快60歲了,準備開拍中國女排的故事。人生有時候就是這麼奇妙。”

  《中國女排》電影海報十分震撼,一個破舊的排球彰顯中國女排頑強拚搏、永不言棄的女排精神。作為競爭賀歲檔的大片,《中國女排》電影十分契合節日的氛圍。低穀時不放棄、巔峰時不鬆懈,即便困難重重也要衝破阻礙爭冠的決心正式鼓舞國人振作的強心劑!

  中國女排主教練郎平也在第一時間向人們分享了這一好消息,並留言稱:“期待已久,共赴新徵程”

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽