迪布尼自曝險投高普:是摩連奴阻止了我
2019年04月16日08:32

  當下英超爭冠如火如荼,高普(J.Klopp)率領的利物浦向隊史第一個英超冠軍發起了強有力的衝擊,而哥迪奧拿(P.Guardiola)的曼城巨艦也是緊隨其後,今季英超冠軍的獎盃花落誰家還真不好說。

  而對於曼城核心迪布尼(K.De Bruyne)來說,他與競爭方的教練高普倒是「頗有淵源」,這位比利時天王自曝曾險些投入高普門下。「那時候我還效力於車路士,球會對我的計劃無非就是外租、外租再外租,那一年是2012年,我加盟了雲達不萊梅,並踢出了一個非常棒的表現。然後租借期滿我又回到了車路士,那個時候就有非常多的德甲球隊想要簽下我。」

  「高普也在其中,他想把我簽去多蒙特,大黃蜂的那種踢球的風格和激情是我一樣非常欣賞的,所以我認為車路士也許會放我走。可誰曾想後來摩連奴給我發了短信,他寫道:‘你還是留下吧,你是我新賽季建隊計劃中的一部分。’我那時候想,那留下吧也挺好。」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽