【SJ D&E演唱會】被CUE到就得跳!SM藝人齊跳「觸觸舞」 父母也加入XD
2019年04月16日08:45

一看就知道是什麼歌!「Choki Choki Choki Wa」真的太洗腦~在台上看到爸媽也在「觸觸舞」,赫海看傻了眼!(大笑)

由東海、銀赫組成的Super Junior小分隊D&E於14日舉行演唱會,吸引來自世界各國的粉絲到場支持,而SJ成員及SM娛樂前、後輩也紛紛前往觀看。

▲SM娛樂社長金英敏、厲旭、始源、EXO世勳、NCT志晟、辰樂、仁俊

▲利特、神童、圭賢、東方神起瑜鹵允浩、最強昌珉、EXO SUHO、Red Velvet Irene

D&E擁有不少熱門曲,其中之一就是會忍不住跟著舞動身子的《Can You Feel It?(Choki Wa)》,相當中毒!而前往觀看演唱會的同僚們,也一起「Choki Choki Choki Wa」~

▲陷入忘我境界的允浩、昌珉、SUHO和Irene

除了上述四位偶像,有去的都跳「觸觸舞」了!就連爸爸、媽媽也要用「Choki、Choki」洗禮,東海和銀赫直接在舞台上看傻了眼,超好笑~現場十分歡樂,也再次見證到SMTOWN大家族的好感情。

(圖片、影片來源:SMTOWN、YouTube@kpopkdramafanph、Super junior Memes、giphy)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽