《超人回來了》建厚的嬰語實在聽不懂!媽媽終於開口解釋了~網民:這是長大後要統治世界的節奏啊
2019年04月16日08:54

《超人回來了》中的「小透明」建厚最近瘋狂圈粉,牙牙學語的他用獨特的「嬰語」和大人們交流,加上手舞足蹈的動作,真的是可愛到爆炸。

最近幾期中建厚的每一次亮相都伴隨著令人聽不懂的「嬰語」,幸好每次都有貼心地字幕組為我們寫上符合情境的注釋,調皮的解釋也讓建厚的一舉一動更加可愛。

前不久建厚的媽媽ANNA就在自己的instaram上公開了一張兒子走路的照片,下面有網友留言希望可以出一本關於建厚的嬰語字典,沒想到媽媽竟然回復了該網友,而且解釋非常認真嚴肅。

ANNA解釋道:「di di di di=廢除人種歧視主義,mmmh=所有政治領域的透明性,eh de de=平等勞動、平等酬勞,ba ba di=對產生污染的企業要有有更多的限制與罰款。 」

回憶一下每次建厚說話時激昂的表情和手勢,可能真的是這個意思呢,哈哈哈哈~看到媽媽的解釋,不少粉絲留言表示:「建厚長大之後要統治世界啊」、「這本辭典很不錯,收了」等。

「圖:ANNA IG、《超人回來了》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽