[投稿]我的保養秘籍——HoneyGrow花界魚膠原蛋白
2019年04月15日17:33
0
0

po主作為一個已經有了寶寶的媽媽,最近一直被周圍的朋友問我到底怎麼做到不像有過孩子的人,說實話,po主懷孕那會兒體重猛增,直達曆史最高記錄!後來生完寶寶後發現皮膚很鬆弛,眼角出現小細紋,肚皮快要垮掉了等很多問題,試過了不少補品,化妝品遮都遮不住臉上的小斑和皺紋,後來無意間在一個做微商朋友那里看到一款魚膠原蛋白飲品,說實話我剛開始也是抱著半信半疑的態度嚐試下去的,後來效果真的驚了!所以今天我就給大家安利我的保養肌膚寶貝:花界——魚膠原蛋白。

0
0

因為是花界富含大量魚膠原蛋白,所以它很好吸收,而且補充膠原蛋白真不是蓋的,感覺皮膚變得很有彈性緊致,下頜線還很清晰,蘋果肌也很飽滿,皮膚零毛孔。對於我們女人來說,膠原蛋白真的非常重要!膠原蛋白流失會讓你皮膚鬆弛,發黃,毛孔也開始變大!照照鏡子如果發現你的毛孔是橢圓型,紋理是斜向下走的,不用想了,就是膠原蛋白流失導致的,因為皮膚細胞開始不飽滿,越來越鬆弛了!慢慢你的小細紋就長出來了,這時候就要好好注意保養了!

0
0

之前也接觸過好多膠原蛋白粉類的產品,好幾罐喝下去並沒有起到什麼效果。後來就對這些膠原蛋白產品無感了,都快喪失信心了。而花界——魚膠原蛋白打破我對膠原蛋白的認知!這款魚膠原蛋白肽真的不太一樣了!!我現在一罐已經喝的快見底了,其實每天只要仔細的照鏡子,就能發現皮膚毛孔真的細膩了很多,大愛!每天早上醒來時,皮膚是通透的,而不是之前那樣子泛黃,關鍵是,上粉底竟然不卡粉了,(之前老卡粉,永遠化不出清透的妝容),臉部一直呈現出最好的狀態。送我們家寶寶去幼兒園的時候還有人管我叫姐姐~哈哈哈~感覺就很棒有沒有!

0
0

有的人表示亂七八糟的飲品你也敢喝?po主單獨查了一下這款花界魚膠原蛋白,它有多個品質保證書,質量很信得過,還有一點就是!它味道很好!之前喝過那些膠原蛋白粉真的感覺就是在喝藥,完全就是捏著鼻子喝進去的,但這款魚膠原蛋白飲品完全不一樣!一打開會有香氣撲面而來,喝下去有種淡淡的清香,一般都魚膠原蛋白會有很大一股腥味,但花界魚膠原蛋白克服這一弊端,它不是靠添加食品添加劑去除腥味,而是靠別的材料中和了腥味,入口清香回味甘甜~愛了愛了~

我現在去美容院她們都誇我皮膚保養很好~完全看不出來已經生過寶寶了~睡眠質量大大提升~黑眼圈也下去了~重歸18歲哈哈哈~如果你也像我一樣在尋找保養神器,不如來試試花界魚膠原蛋白吧!

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽