“JYP小公主”裴秀智換了新東家
2019年04月15日22:30

  提起隔壁韓國娛樂圈,最近有一則新聞讓周小慧又小感慨了一下,那就是JYP的“當家小公主”裴秀智近日正式離開了出道至今呆了9年的“老父親”JYP,正式投入新公司的懷抱。

  秀智在2010年的時候以miss A組合成員身份正式出道,當年一首《Bad Girl Good Girl》就一戰成名,更是獲得了當年MAMA的最佳新人獎女歌手。

  這種帶有點少女的小性感和Girl Crush的風格,也成為了miss A最標誌性的曲風。

  當年《Hush》的鋼管舞,性感卻不欲,真的是一絕!

  而秀智作為隊內的忙內,清秀天然的長相更是非常符合當時南韓喜歡的那種“清純美少女”,同時也是當仁不讓的門面擔當。

  同時,她也是隊內第一個接觸演戲的,出道第二年就接演了勵誌青春劇《Dream High》,瞧瞧當時的主創,金秀賢、2PM的玉澤演、張佑榮、T-ara的含恩靜,還有小仙女IU李知恩等,都是後來人氣超高的愛豆和演員哦~

  雖然當時還是萌新一枚,因為題材比較貼近、本色出演的關係,也為秀智贏得了不少好評。

  不過真正讓秀智擁有國民度,甚至被冠上“國民初戀”稱號的作品,則是韓國純情電影的代表《建築學概論》。

  她在裡面飾演了女主角的大學時期,音樂系的氣質女生。在電影中,幾乎純素顏出鏡的她,和金秀賢上演了一場青澀、令人心動的初戀。

  這種一對耳機兩個人分著聽的情節真的好心動!

  乾淨、清純、毫不做作的模樣,這都不是“國民初戀”,誰是!

  當你以為秀智只能和清純劃等號的時候,在舞台上的她又展現了性感撩人的另一面!

  特別是後來她的首張SOLO專輯《Yes, No, Maybe》,更嚐試了一把頹廢港風,超帶感的!

  仙女用的口紅色號,也是用一個火一個!“Chili小辣椒”,到現在還是一直買不到的爆款“秀智色”。

  霸氣橘紅色

  非常適合素顏的啞光玫瑰紅

  梅子色

  這樣美麗又不做作的小仙女,更是讓無數少女們都檸檬的“男神收割機”,從曾經公開戀情的李敏鎬到李東旭,真的只和TOP級男藝人談戀愛啊~

  而說起秀智妹妹的新公司Management SOOP,可能很多人都不太熟悉,不過提起它旗下的藝人:孔劉、孔曉振、全度妍、鄭有美等,你會發現都是活躍在韓國電影和電視劇領域的優秀演員咖!

  看來本身就兼顧歌手和演員的秀智妹妹,此舉大有專注於“演員”之路的架勢。畢竟據韓媒稱,她算是韓國20代女演員中收到電視劇邀約最多的三位之一。

  和金宇彬合作的《任意依戀》

  和我們二碩的《當你沉睡時》,雖然後來我棄劇了:)

  在《當你沉睡時》中,秀智更首次嚐試了短髮造型,不要再說什麼髮型適合什麼臉型了,人美,什麼髮型都好看!

  在電影《Real》里更是客串了一把紋身師,一改往日清純形象,瞧瞧這滿滿的花臂,沒想到仙女也有A爆的一天!

  不得不期待,演員秀智之後會帶給我們更多驚喜。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽