iOS13即將發佈!但是這6款iPhone卻無緣更新
2019年04月15日10:27

  最近,蘋果正式對外宣佈,WWDC2019定檔於6月3日到7日在美國聖何塞召開,到時蘋果將發佈iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6等最新的操作系統。

  不過相信很多人的iOS12.2還沒捂熱,甚至還沒來得及更新,iOS13就要來啦!

黑夜模式
黑夜模式

  相信不少人晚上玩手機時都吐槽過就算把屏幕亮度調至最低,依舊閃瞎狗眼。而蘋果也很在乎用戶的感受,終於在iOS13新增了黑暗模式。這個黑暗模式與現有APP的黑暗模式有所不同,系統自帶的黑暗模式可以適配手機上所有的APP,不僅可以讓視覺效果更佳,還可以提高手機的續航能力。

分屏功能
分屏功能

  不用使用摺疊手機或者ipad,手機也可以實現分屏功能啦。iOS13的分屏功能不僅能對多個人物進行分屏,還支持在分屏模式中打開相同的應用。

  音量鍵的調整

  蘋果用戶在按音量鍵調整音量的時候,音量圖標會遮擋在屏幕的正中間,在打遊戲時極其不爽,特別是玩吃雞的時候,稍不注意就被爆頭了。而iOS13的音量鍵變成豎長條形的,從中間移到了側邊,還支持用戶的移動,算是一個較為重要的改動。

全新的控製中心
全新的控製中心

  目前的控製中心,對於很多果粉來說比iOS10和iOS11好多了,但iOS13還把多任務控製欄加到了控製中心的頂部,把空間更好的利用起來。以後將直接在控製中心裡關閉應用程序,連接想要的WiFi也不用再點開設置。

查找我的iPhone
查找我的iPhone

  丟了手機每個人都會很心疼,iOS13在查找我的iPhone中新增了一個檢測功能,並會自動激活丟失模式。比如你的iPhone被偷了,iPhone將使用所有傳感器來檢測這種奇怪的行為,並會自動激活丟失模式,即便關機、拿掉SIM卡也無濟於事。唯一辦法就是使用Face ID或者apple ID,不過還是希望每個人的手機都不被偷走。

  值得一提的是,iOS13將不再支持iPhone 5s、6 Plus、6s、6s Plus和iPhone SE的更新,在平板方面不支持iPad mini 2、mini 3、mini 4、iPad Air和Air 2,以及第六代的iPad touch。

  總的來說,蘋果在軟件更新方面一直都比較頻繁,但iOS13也沒有太大的改動,你願意更新嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽