圭賢即將歸隊!Super Junior今年(2019年)下半年合體發表新專輯、開啟新巡演
2019年04月15日08:45

【多圖】SJ小分隊D&E於昨日(14日)舉行迷你三輯《DANGER》發售紀念會及演唱會記者會,並由隊長利特擔任MC。提到「忙內」圭賢即將退伍,他們透露組合下半年的計畫、感想。

由東海、銀赫組成的Super Junior-D&E,於上週末舉行韓國首場演唱會,並通過記者會與媒體們見面。

MC為隊長利特。提到圭賢即將於下月(5月)退伍,會好好準備 Super Junior新專輯和新巡演,儘快與大家見面。

被記者問到有關年齡的問題:「表演強烈的舞台是否會感到疲倦?」銀赫表示:「儘管已經34歲,目前覺得還可以,雖然演唱會前也有擔心過。最近吃了很多營養劑,努力進行身體管理中。」而東海回答:「我也認為沒有關係,作為SJ,就算到40代也會很輕鬆的。」

對於此次的主打曲《DANGER》,兩人都希望能夠展現與此前不同的一面。而銀赫繼《Super Show》後,再次擔任D&E演唱會的導演。對此,他表示:「前者會更花心思,因為在掌握成員們的節奏有著一定的壓力及責任感;後者則在交換意見上十分順利,準備的速度很快。」

(圖片來源:KSD、TVDaily、SMTOWN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽