猷君幽默化解做老竇謠傳
2019年04月14日03:00
何猷君矢口否認榮升人父的傳聞。

【星島日報報道】賭王何鴻燊繼三房兒子何猷啟日前承認有11個月大的女兒後,何家昨日再傳出喜事新聞,有消息指四房兒子何猷君早前乘飛機時在頭等艙自爆快將做老竇,並指其女友奚夢瑤已懷孕數月。

不過,何猷君其後火速在網上將當天於機艙內與外籍空姐的對話全盤寫了出來,內容只是點餐的普通對話,他更表明:「是如何變成親口說懷孕的?」之後猷君又再上載一段文字到網上,自言多年來「被父親」更荒唐,乾脆這樣好了,給造謠者一個賺錢的機會:「你們要是找到我居然在外面有小孩的證據,那麻煩你聯繫我們。我媽肯定希望抱孫。你們找到了,帶着小孩來約我做DNA鑑定,費用我來付。如果成功,我送你一個億,作為給我們何家帶來新成員的答謝。如果失敗,那驗血的錢麻煩你同等數目捐給慈善機構。與其有空去造謠影響我生活,倒不如找機會賺一個『小目標』?」

另外,何猷君鬧出做老竇的傳聞,其前度女友、新加坡組合By2的Yumi即時找律師發表聲明,澄清並否認在之前戀情中育有一子,聲稱自己的名譽權利受到嚴重侵犯,表示會追究侵權者的法律責任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽