論自黑這一位真的令人太佩服!金希澈親手為小道八卦「奉獻」黑料
2019年04月14日08:38

Super Junior金希澈從出道開始就因為長髮造型和不輸女愛豆的美貌成為熱議人物,甚至一度被人當做女生,再加上圈內有不少女性藝人好友,因此他也常常成為各類小道八卦的主人公,哪怕是直言「我愛女生」都壓不住他是同性戀的謠言。

不得不說金希澈內心強大,出道十數年的他早就摸清了娛樂圈,現在不僅不闢謠,有時候甚至還拿著「同性戀」傳聞自黑,這樣的他不但不讓人討厭,反倒拉近了和粉絲的距離,讓人越來越愛了。

在金希澈主持《Weekly Idol》的時候有個遊戲環節叫做「讓希澈心跳加速」,BTOB成員旼赫就輕鬆讓金希澈心跳加快。 他先是被旼赫熱烈的眼神盯得不知所措,滿臉通紅,最後更是被旼赫的觸摸弄得內心小鹿亂撞,心跳指數直線上升。

John Park出演《Happy Together》時曾被問「在娜拉和嚴賢京中選一人約會的話要選誰」,他看著金希澈回答:「我更喜歡你」,驚得金希澈一臉堂皇。 數秒過後,已經淡定下來的金希澈吐槽:「你這是要為我的八卦添柴加火啊。 」自黑功力不一般。

**

金希澈的親和力絕對是專業級,無論與誰合作都能相處融洽。 他與閔京勳更是《認識的哥哥》中的「官方好基友」,無論是肉麻的撫摸還是深情的對視,兩人都玩得游刃有餘,給觀眾們帶去了不少笑點。

既然經常被誤認為是女生,那我就自己承認吧?! 《認識的哥哥》某期節目中,金希澈就化身為女友,大展現實演技,看得徐章勳都忍不住問:「你這是在說你自己吧? 」金希澈也玩心大起,回應:「我打給男友(的時候)? 」自己為自己的八卦又添了一筆「黑料」。

金希澈在《認識的哥哥》裡真的是自黑不斷。 有次Wanna One一起來上節目,和金希澈玩起了「俘獲芳心遊戲」,自稱是高手的朴志訓一上來就輸給了金希澈,因為金希澈告訴他:「你聽說過我喜歡男人嗎? 」隨後李大輝替兄弟復仇成功,他告訴金希澈:「希澈啊,我的這類傳聞也很多。 」大神PK,果然不同凡響。

「題材:ALLLETS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽