WWE「毀滅者」戴夫·巴蒂斯塔將退出摔角生涯 轉投荷李活拍大片
2019年04月11日10:37

  馳騁WWE的鐵將戴夫·巴蒂斯塔日前正式宣佈從這個摔角場退役,他表示摔角劇場太暴力了,想趁健康狀況還好的情況下退出舞台,同時又十分懷念這個他奮鬥過的地方,接下來他繼續在荷李活完成不一樣的表演夢想,拍攝荷李活大片,尤其是在漫威DC兩開花。

  日前,在新澤西舉辦的WWE“摔角狂熱大賽”上,巴蒂斯塔與HHH激情對撞,這是場沒有任何限製的比賽,可以看到《銀河守護隊》中闖出名堂的“毀滅者”巴蒂斯塔連鼻環都被扯掉了。

  不過,因為里克·沃爾什的分心導致這位冉冉升起的荷李活巨星輸掉了比賽,他通過Instaram正式宣佈自己將推出這項娛樂體育競技。

  對於這樣的終結戰也是無可厚非的,尤其是他最近都在忙於拍攝荷李活電影,巴蒂斯塔甚至在漫威與DC兩開花,包括《銀河守護隊》與DC軟重啟的《自殺特攻‬2》電影。

詹姆斯古恩

  詹姆斯古恩退出《銀河守護隊3》的時候,巴蒂斯塔是最力挺他的人,甚至表示如果不是古恩他就不演毀滅者了,如今古恩導演執導《自殺特攻‬》,巴蒂斯塔受邀扮演反派“和事佬(Peacemaker)”。

“和事佬(Peacemaker)”

  DC反派“和事佬”原名克里斯史密斯,是一位愛好和平的人,騎著摩托車手持槍支,作為義務警員的他一心要給世界帶來和平,但他總是給世界帶來災難幫倒忙。

“和事佬(Peacemaker)”

  《自殺特攻‬2》中除了和事佬,還有鯊人、黑亞當以及燈泡人這樣多元化的奇異反派,主角陣容依然包括小醜女、阿曼達沃勒、迴旋鏢隊長、Rick Flag,除此之外著名演員伊德瑞斯·艾爾巴加盟,影片由詹姆斯古恩導演執導與編劇,預定2021年上映。

伊德瑞斯·艾爾巴有望扮演鯊人

《自殺特攻‬》電影鯊人3D模型

  很酷的是,巴蒂斯塔是以自己的方式退出的WWE,他為喜歡他的摔角迷奉上了最精彩的告別賽。這與道恩·約翰遜形成鮮明的對比,道恩·約翰遜雖然退役但冠以“巨石”的他一直傳言會回歸。

巴蒂斯塔與妻子

  不管你對職業摔角如何評判,坦白講,巴蒂斯塔從WWE中的表演到成為一名真正的演員的飛躍中,做出了主義傲視群雄的了不起的事情。

巴蒂斯塔製服誘惑

  現在的巴蒂斯塔,除了主演過《銀河守護隊》系列“毀滅者”,還參演了眾星雲集的《銀翼殺手》新作,今年他甚至已經有了三部電影將映,比如和網飛與紮導合作的《死亡軍團》,講述幾個僱傭兵賭場劫案本來要大打劫社,卻遇到喪屍出籠。

《銀翼殺手》中的巴蒂斯塔

  還有與內賈合作的《優步危機》,扮演一位強上優步司機的警察,司機為了五星好評,不得不與他一起反恐,非常搞笑的動作喜劇。

《優步危機》海報

  還有《The Spy》,巴蒂斯塔扮演的特工竟然要和幾歲小女孩合作,因為她太聰明了。

《The Spy》海報

  另外,巴蒂斯塔雖然是個壯漢,但他內心細膩,總是幫助需要幫助的人們,此前他針對恐同就直言不諱的表示“先和我打一架打得過再說吧”。

  說也奇怪,巴蒂斯塔、約翰塞納都來到了荷李活圈,也有從荷李活圈進入WWE圈的,之前就有過表演賽的“綠箭俠演員”斯蒂芬·阿梅爾就正式加入WWE,來了一場職業比賽,很可能是因為《綠箭俠》將在第八季完結。

“綠箭俠”斯蒂芬·阿梅爾與WWE摔跤手

  相對於其他體育競技,WWE與UFC這類運動都有很好的先天優勢,因為他們都注重表演,希望巴蒂斯塔在拍完《銀河守護隊3》之後還有更多令人期待的電影。

巴蒂斯塔Instaram圖片:

巴蒂斯塔與Sam Smith

巴蒂斯塔與健身教練

巴蒂斯塔與圈內好友

巴蒂斯塔與圈內好友

毀滅者大戰Hulk(滑稽)

巴蒂斯塔與圈內好友

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽