英國哈里王子聯手奧普拉-溫弗瑞 參與Apple影視製作
2019年04月11日08:51
哈里王子
哈里王子

  4月11日早間消息,據美國財經媒體CNBC報導,奧普拉·溫弗瑞(Oprah Winfrey)已邀請英國的哈里王子,參與製作一檔Apple在線流媒體服務Apple TV+的影視節目。

  哈里王子將成為最新加入Apple影視製作的眾多全球名人中的一員。

  除了這位英國皇室成員之外,Apple還聘請荷李活名人製作並主演了一系列原創內容,包括導演史蒂芬·史匹堡(Steven Spielberg)和演員瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)、珍妮弗·安妮絲頓(Jennifer Aniston)和史蒂夫·卡雷爾(Steve Carell)。溫弗瑞與Apple簽訂了多年協議,創作一系列原創節目,包括她推出的新版圖書俱樂部。

  根據哈里王子和梅根·馬克爾(Meghan Markle)在Instagram官方帳號上發表的聲明,王子夫婦將與奧普拉一起共同創作,並擔任執行製片人,為Apple推出一檔關注心理健康的系列節目。

  這部系列紀錄片將於2020年在Apple平台上播出。

  溫弗瑞本週三接受哥倫比亞廣播公司(CBS)採訪時說:“我說過,你知道我要和Apple一起做這件事,我也很關心(我的心理健康),我想努力消除這種隱患,而且,我要告訴他Apple平台的事。”

  她繼續說:“我們正在做一檔關於心理健康的系列紀錄片。哈利正在和我合作創作,他與我一同擔任執行製片人。我們在倫敦開過幾次會,在私下見過。”

  哈里在一份聲明中說:“我們希望,這個系列是積極的、開放的和包容的——分享全球無與倫比的人類精神,從最黑暗處發起反擊的故事,同時讓我們有機會更好地瞭解自己和周圍人。”

  上個月,Apple在加利福尼亞州庫比蒂諾舉行了一場明星雲集的活動,並在其間發佈了Apple視頻流服務。這項被稱為Apple TV+的服務包括Apple製作的節目和電影,但到目前為止,該項目的發佈日期和服務價格尚不明朗。(斯眉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽