25+11+10!生涯最後一攻,韋迪選擇了裝逼!
2019年04月11日17:25

韋迪
韋迪

  搜索關注微信公眾號“籃球實戰寶典”,回覆“88”領取10件球星T恤!

  韋迪最後一舞在紐約,司機最後一站在聖城,兩人都邀請了典哥參加他們的謝幕戰表演,但兩個城市相距百里,為了不得罪他們倆其中任何一個,典哥只能忍痛拒絕,選擇與人民群眾一起,在飯堂看完這兩場比賽。

  離別應該體面。賽前,史帥讓本賽季僅出戰9場的哈斯勒姆搭檔韋迪正選,本場比賽,哈隊最終17投6中,三分球6投0中,砍下12分12板,完全生涯最後的雙雙。

  而韋迪生涯的最後一場比賽,數據定格在了25分11籃板10助攻,生涯第5次三雙,“最後一舞”正式落幕。

  更讓人感動的是,幫韋迪完成三雙中最後一個助攻的,正是哈斯勒姆的標誌性中投。

  不看球傳人致敬魔術師

  青春散場,高比退役了,KG退役了,鄧肯退役了,妖刀退役了,如今連韋迪和司機也退役了,現在的NBA,除了卡戴珊姐妹,還有什麼值得我們留念?

  韋迪生涯最後一攻,全場起立,詹炮瓜三大巨星提前歡呼,所有人都期待著他用一記招牌迷蹤步或者後仰來打進生涯最後一球。

  結果,他一直拿著球,什麼動作也沒做,一直等到進攻時間走完,然後單手指天,高舉雙手,徑直走向後備席,享受全場球迷的掌聲。

  生涯最後一攻可以不進,但這逼,我裝定了!

  論裝逼,典哥認了第二,只有韋迪敢認第一啊!

  但是,你有考慮過瓜哥的感受嗎?我特麼大半個賽季沒摸球了,你有得投也不投!!

  賽後,韋迪意料之外,又是情理之中地把最後一場的球衣給了安東尼,由於被火箭裁員,瓜哥本賽季沒能跟韋迪在賽場上交手,但香蕉船四兄弟,一個都不能少!

  占士最後一次搶鏡韋迪,下一次看到他們倆出現在同一條新聞,可能就是占士退役戰了……

  (溫晴)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽