安察洛堤:從來無與雲格談過 接管阿仙奴
2019年04月11日08:33

安察洛堤曾與阿仙奴聯繫在一起
安察洛堤曾與阿仙奴聯繫在一起

  阿仙奴即將在歐霸盃中迎來拿玻里的挑戰。在兵工廠前教練雲格(A.Wenger)帶隊的最後一段時間裡,拿玻里教練安察洛堤(C.Ancelotti)一直與阿仙奴新帥這個位置聯繫在一起,但最終還是艾馬利(U.Emery)接過了雲格的教鞭,而安察洛堤選擇了拿玻里。近日安帥本人在新聞記者會上也做出了回應,他表示自己雖然有時會與雲格交流,但並沒有談過接替他這件事。

  「我們9月份在日內瓦有過一次會面,並在那時進行了交流,但之前沒有過。他是我的好朋友。我並沒有要參與一個沒有雲格的阿仙奴的新時代,我有時會和他交談,但不會談論關於他的繼任者這個問題。我們只會談論葡萄酒、食物、意大利菜、法國菜。」

阿仙奴已經進入一個新時代了
阿仙奴已經進入一個新時代了

  同時,安察洛堤指出,現在的阿仙奴和以前已經不一樣了,不應該再拿二者進行比較:「這是一個完全不同的故事了。他們(雲格和艾馬利)是有著不同風格和不同球隊的不同教練,因為新球員的加入,所以這已經是一個新的時代了。但阿仙奴在英超和歐洲賽場中仍然很有競爭力,我們非常尊重這支球隊、這傢俱樂部,我們很榮幸能在8強中對陣他們。」

  「在我看來,艾馬利是一個非常好的教練,他有豐富的知識儲備。他對這種比賽也很有經驗,事實上,當他作為教練坐在阿仙奴的後備席上時,這場比賽對我們來說會更加困難。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽